我校与印尼阿德玛嘉雅大学、英国北安普顿大学举办线上研讨会

发布时间:2021-06-17浏览次数:25

611日下午,我校与印尼阿德玛嘉雅大学、英国北安普顿大学举办“从中印英三国看绿色核算对企业和国家可持续发展的影响”主题线上研讨会。印尼阿德玛嘉雅大学企业经济学院院长Budi Suprapto、英国北安普顿大学国际处代表Chris Neville、我校国际交流处负责人、商学院师生参加会议。

我校国际交流处负责人介绍了我校办学情况,回顾了我校与印尼阿德玛嘉雅大学在反向“2+2”项目、学生交流学习、中文角建设、海外实践教育基地建设等方面取得的成果,并向英国北安普顿大学表达合作意向。

我校商学院刘晓红教授作“China’s Renewable Energy Strategy and Industrial Adjustment Policy”主题发言,印英两方参会专家也从理论与实践两方面探讨企业在绿色核算中面临的机遇和挑战。

此次会议加强了三所学校在绿色核算领域的科学研究,激发了进一步合作交流的意向,拓展了学生的国际视野,增强了专业知识积累。

供稿:国际交流处

编审:赵娟、胡荣




  • 官方微博

  • 官方微信