全国政协和市领导来我校视察

发布时间:2021-06-11浏览次数:10

69日,全国政协科教卫体委员会副主任张连珍、全国政协文化文史和学习委员会副主任叶小文,江苏省委常委、南京市委书记韩立明来我校视察,调研我校党史学习教育、纪念陶行知诞辰130周年系列活动筹备工作等情况,市委常委、秘书长蒋跃建,市政协副主席李奇等陪同视察。

张连珍、叶小文、韩立明一行先后参观了陶行知纪念馆、师德教育馆和馆藏文物,瞻仰晓庄革命烈士纪念碑,拜谒了陶行知墓。陈华介绍了我校建设发展情况,汇报了党史学习教育、行知园建设和陶行知诞辰130周年系列纪念活动的筹备工作情况。张连珍、叶小文要求进一步挖掘、用好红色校史资源,推进党史学习教育走深走实;师德教育馆要加强对时代背景的介绍,发掘历史细节,提升学习体验;要抓住陶行知诞辰130周年纪念活动的机遇,扩大宣传,扩大开放,弘扬“大爱奉献”的精神;加强管理服务,办好人民满意教育。

韩立明指出,师范教育是js345线路手机版的办学特色和办学优势,要不断提高人才培养质量,更好地为省市经济社会发展服务;陶行知先生为世人留下了许多宝贵的财富,要认真学习总书记关于教育的重要论述,进一步挖掘、更好地传承行知教育思想。

参观师德教育馆

与我校领导和相关部门负责人交流座谈

供稿:党委宣传部

编审:于扬、胡荣


  • 官方微博

  • 官方微信